Webycar | Política de privacidad

Política de privacidad

  1. Titular


    En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico se informa que la web WEBYCAR es titularidad de ITALSOL MOTORS BARCELONA, S.L., sociedad con domicilio en (08038) Barcelona, Passeig de la Zona Franca, 61-67 y NIF B62724067, email: hola@webycar.com

  2. Información contenida en la web


    Esta web contiene información sobre productos, servicios y temas relacionados con la automoción, estando especialmente dedicada a la compraventa de vehículos usados y comercialización de servicios relacionados con esta. Toda la información ofrecida se basa a priori en información real y de fuentes autorizadas y fiables. Sin perjuicio de ello y aunque la información se actualiza de forma periódica, pueden existir diferencias entre los productos y/o servicios publicitados y los que en cada momento puedan estar a la venta.

    Pueden además producirse imprecisiones y errores que afecten a los datos publicitados ya sean simples errores tipográficos o de veracidad de la información. Dichos errores serán corregidos con carácter inmediato en caso de que se detecten o de que cualquier usuario advierta sobre la existencia del error.

    La información contenida no constituye una oferta vinculante excepto que así se contemple de forma expresa.

  3. Información sobre los precios publicados


    Todos los precios publicitados se corresponden con vehículos concretos y en stock, responden asimismo a las características publicitadas. El precio se corresponde con el vehículo descrito y no es válido para cualquier otro vehículo de similares características.

    La publicación de una oferta sobre un vehículo no supone que el mismo esté publicitado por la web de forma exclusiva.

    Es inevitable que puedan concurrir en el tiempo el interés de varios clientes sobre un mismo vehículo por lo que en ningún caso se garantiza la disponibilidad del producto publicitado en la web. En ningún caso generará responsabilidad la falta de producto o disponibilidad.

    La publicidad de ofertas de financiación incorporaran todos los datos para que pueda evaluarse el coste real si bien son únicamente ejemplos de operaciones, excepto que se esté publicitando operaciones de financiación que dispongan de autorización expresa por parte de la Entidad Financiera.

    Toda la información sobre precios publicados en nuestra página web será clara y exacta. En cada caso se indicará si los precios incluyen impuestos, gastos de envío o cualquier otro importe que deba considerarse.

  4. Obligaciones de los usuarios


    El acceso a la web y la consulta de los datos contenidos en la misma implica la aceptación de las condiciones previstas en este Aviso Legal.

    El usuario en especial acepta:

    • Las limitaciones relativas a los derechos de propiedad industrial o intelectual sobre todos los elementos de la web.
    • Los riesgos que para su equipo tiene la navegación por internet sin perjuicio de las medidas de seguridad que en cada momento tengamos operativas.
    • La prohibición de establecer enlaces, hipervínculos o links, desde portales o sitios web de terceros, así como presentar la web bajo, signos distintos, marcas o denominaciones sociales de otra persona o empresa.

  5. Uso de formularios


    En el caso de que se tenga interés en un bien o servicio concreto publicitado y una vez cumplimentado el correspondiente formulario de contacto, este se utilizará exclusivamente para contactar con el interesado.

    En la cumplimentación de formularios de carácter personal, se informará al usuario de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad del responsable del fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

  6. Privacidad y protección de datos


    Cualquier captación de datos a través de la web se realizará de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.O. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999 y se registrará en un fichero dado de alta en la Agencia de Protección de Datos.

    Los datos personales que usted pueda facilitar a través de esta web, los cuales quedan limitados a nombre/apellidos, código postal, teléfono y email de contacto, servirán exclusivamente con el fin de que nos dirijamos a usted para atenderle. También y en el supuesto de que no exista denegación expresa se podrán utilizar con la finalidad de que WEBYCAR le remita información comercial sobre productos y servicios vinculados al sector del automóvil.

    Usted puede ejercer de forma gratuita y en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición respecto a sus datos personales, mediante la remisión de comunicación escrita, acompañada de copia de su documento de identidad a "ITALSOL MOTORS BARCELONA, S.L., en Passeig de la Zona Franca, 61-67 08038-Barcelona, o bien a la dirección email hola@webycar.com

  7. Seguridad y responsabilidad


    Esta web utiliza medidas de seguridad técnica y organizativa acordes con el estado de desarrollo tecnológico actual con la finalidad de proteger sus datos frente a actuaciones contrarias a la Ley y en especial por el acceso de terceros no autorizados. El servidor utilizado es seguro y garantiza la privacidad de los datos que se capten a través de la web y su almacenamiento.

    No obstante, no asumimos responsabilidad por daños, perjuicios, pérdidas o gastos, causados por cualquier causa ajena a nuestro control. De modo ejemplificativo pero no limitativo, deben entenderse excluidas las responsabilidades dimanantes de interrupciones, desconexiones en el funcionamiento de la web, errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, intromisiones ilegitimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo, incluidos especialmente los virus informáticos así como errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas.

  8. Política de cookies


    Esta web utiliza "cookies" para disponer de información que permita medir y analizar la navegación de sus usuarios y realizar acciones de re marketing en función de los parámetros de acceso de cada usuario con la finalidad de hacer más eficiente y mejorar la experiencia del usuario. A través de estas cookies no obtenemos información sobre sus datos personales su dirección de correo electrónico o postal. El usuario tiene la opción de impedir la generación de 'cookies' mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador. Para obtener más información visite nuestra política de cookies.

  9. Propiedad intelectual e industrial


    Todos los signos distintivos, marcas, logos, fotografías y demás elementos susceptibles de propiedad industrial o intelectual están debidamente registrados y protegidos. Su inclusión en la web está debidamente autorizada.

    El acceso a la web no autoriza a ningún tercero a usar, reproducir, copiar o de cualquier otro modo apropiación/ y explotar dichos elementos.

Política de cookies

Esta web utiliza "cookies" para:

(a) Disponer de información que permita medir y analizar la navegación de sus usuarios y (b) realizar acciones de re marketing en función de los parámetros de acceso de cada usuario con la finalidad de hacer más eficiente y mejorar la experiencia del usuario.

Las cookies son archivos de información que pueden instalarse en su equipo a través de las páginas web a las que Usted accede.

Las cookies utilizadas por esta web permiten obtener información relativa al tráfico y la navegabilidad de los usuarios. De esta forma, disponemos de datos estadísticos de utilización de los productos, servicios y la información ofrecidos en esta web y podemos adaptar nuestra política de re marketing para hacérselos más accesibles cuando usted navega en internet.

Cookies utilizadas en este sitio web

Utilizamos cookies propias y de terceros para llevar a cabo una adecuada gestión del acceso de los usuarios, con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como mostrar información relacionada con tus preferencias manifestadas mediante tu navegación.

COOKIES PROPIAS: aquellas cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por WEBYCARpara el mejor funcionamiento de nuestra web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad en nuestro servicio.

COOKIES DE TERCEROS:

  • Google Analytics: almacenan las preferencias de los usuarios, orientadas a fines estadísticos. Estas cookies recogen información sobre estadísticas de navegación de los usuarios dentro de nuestra página web.

  • Share This: almacenan las preferencias de los usuarios, orientadas a mejorar su experiencia en redes sociales y publicidad asociada a su actividad en la web.

Usted puede conocer la configuración de las cookies utilizadas, modificarlas e impedir su uso a través del menú de "opciones" o "preferencias" de su navegador.

Las cookies necesarias para el funcionamiento de la web están exentas de la Directiva Europea y no es posible cancelar su selección.

A través de estas cookies no obtenemos información sobre sus datos personales su dirección de correo electrónico o postal.

Cómo deshabilitar las Cookies en los principales navegadores

  • Chrome Configuración -> motrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

  • Firefox Herramientas ->Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

  • Internet Explorer Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

  • Safari Preferencias ->Seguridad Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

WEBYCAR puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Recibe nuestros avisos y promociones